Mot de passe oublié? Tapez votre adresse courriel et nous vous l'enverrons.

Désolés, cette adresse courriel n'est pas dans nos registres; réessayez.

Votre mot de passe a été envoyé à l'adresse courriel fournie. Ouvrez votre messagerie électronique!

Thé Chaï fait maison

Préparation :
Temps de cuisson :
10 min
Donne :
3 portions
Évaluez cette recette!
0
Vous devez être connecté pour évaluer cette recette.
Cette recette est :
Ingrédients

3 tranches de gingembre frais, épluché

3 sachets d'édulcorant sans calories SPLENDA®

12 grains de poivre noir

3 clous de girofles entiers

2 gousses de cardamome

1 bâton de cannelle

(0,5 l/2 tasses) d'eau

2 sachets de thé Darjeeling

(125 ml/1/2 tasse) de lait 2 %

Directives

Mélanger le gingembre, l'édulcorant sans calories au SPLENDA ® Steviale poivre noir, les clous de girofles, les gousses de cardamome, les bâtonnets de cannelle et l'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition. Ajouter les sachets de thé, couvrir et mélanger pendant 5 minutes. Retirer les épices et les sachets de thé avec une cuillère à égoutter et les jeter.

Ajouter le lait et chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Ne pas faire bouillir. Servir immédiatement.

Information nutritionnelle

Teneur par portion

Grosseur des portions :  (195 mL/6 ½ oz liq.)

Calories totales :  25

Total des lipides :  1 g

Gras saturés :  0,5 g

Cholestérol :  5 mg

Sodium :  25 mg

Total des glucides :  4 g

Fibres :  0 g

Sucres :  2 g

Protéines :  1 g

Recettes récemment consultées

Rôti de longe de porc avec gl...
0
Salade de légumineuses rafraî...
4.5
Biscottes aux noisettes Mama Mia's...
4
Pavlova aux petits fruits (An...
5
Longe de porc laquée rapide
0