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Biscuits sans sucre nappés d’...

Préparation :
20 min
Temps de cuisson :
Donne :
24 portions
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Cette recette est :
Ingrédients

(170 g/3/4 tasse) de beurre non salé

(60 ml/1/4 tasse) de beurre léger

(25 g/1 tasse) d'édulcorant sans calories granulé SPLENDA®

(15 ml/1 c. à table) de vanille

(60 ml/1/4 tasse) de substitut d'œuf

Eau (60 ml/1/4 t.)

(4 ml/3 c. à thé) de vinaigre (blanc ou de cidre)

(190 ml/1/1/2 tasses) de farine tout usage

(215 g/1/1/2 tasses) de farine à gâteau

(2 g/1/4 c. à thé) de sel

(5 g/1 c. à thé) de levure chimique

Directives

Préchauffer le four à 350 °F (177 °C). Huiler légèrement une plaque à pâtisserie et mettre de côté.

Mélanger les beurres, le SPLENDA® granulé et la vanille dans un bol moyen avec un mélangeur électrique ou à la main. Mélanger jusqu'à ce que le beurre soit ramolli. Ajouter le substitut d'œuf, l'eau et le vinaigre. Mélanger brièvement. Ajouter les farines, le sel et la levure chimique. Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit formée. Ne pas trop mélanger.

Enlever la pâte du bol et mettre sur une surface de travail enfarinée. Diviser la pâte en moitié. Façonner chaque moitié en cercle et couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer environ 1 heure pour faire refroidir la pâte.

Retirer la pâte du réfrigérateur et rouler sur une surface de travail enfarinée jusqu'à l'épaisseur désirée, environ 1/4 po. Couper avec des emporte-pièces. Mettre les biscuits sur la plaque préparée.

Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que l'arrière soit légèrement bruni. Laisser refroidir sur une grille métallique.

 

Remarque : Les décorations en glaçage ne sont pas comprises dans la recette

Information nutritionnelle

Teneur par portion

Grosseur des portions :  2 biscuits

Calories totales :  120

Calories provenant des lipides :  60

Total des lipides :  7 g

Gras saturés :  4,5 g

Cholestérol :  20 mg

Sodium :  60 mg

Total des glucides :  13 g

Fibres :  0 g

Protéines :  2 g

 

Équivalents par portion :  1 de lipides, 1 d'amidon

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