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Recette de croustade aux pommes, à l'avoine et à la cannelle

Préparation :
15 min
Temps de cuisson :
45 min
Donne :
2 portions
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Cette recette est :
Ingrédients

(500 ml/2 tasses) de pommes Granny Smith, pelées et coupées en dés

(5 ml/1 c. à thé) de cannelle moulue

6 sachets d'édulcorant sans calories SPLENDA®

(60 ml/1/4 tasse) de mélange à patisserie

(125 ml/1/2 t.) de flocons d'avoine à l'ancienne

Une pincée de sel

(15 ml/1 c. à table) de beurre non salé

Directives

Préchauffez le four à 375 °F (190 °C).

Combiner les pommes, 2 mL de cannelle et 3 sachet d'édulcorant SPLENDA®. Réservez.

Mélanger les 3 sachets restants d'édulcorant sans calories au SPLENDA® Stevia et 3 mL de cannelle avec le mélange à pâtisserie, l'avoine et le sel dans un grand bol. Ajouter le beurre et mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient bien mélangés.

Placer la moitié du mélange de pommes dans un bol individuel pouvant aller au four. Recouvrir avec la moitié du mélange d'avoine. Répéter pour la deuxième portion.

CUIRE de 35 à 45 minutes dans un four préchauffé.

Information nutritionnelle

Teneur par portion

Grosseur des portions :  1 croustade

Calories totales :  240

Total des lipides :  9 g

Gras saturés :  4 g

Cholestérol :  15 mg

Sodium :  300 mg

Total des glucides :  45 g

Fibres :  4 g

Sucres :  12 g

Protéines :  4 g

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