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Bouchées de biscuits au beurr...

Préparation :
20 min
Temps de cuisson :
9 min
Donne :
24 biscuits
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Cette recette est :
Ingrédients

(60 ml/1/4 tasse) de margarine, ramollie

(250 ml/1 tasse) de beurre d'arachide crémeux

(60 ml/1/4 tasse) de substitut d'œuf

(30 ml/2 c. à soupe) de miel

 (2 ml/1/2 c. à thé) de vanille

(250 ml/1 tasse) d’édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés

(375 ml/1/1/2 tasses) de farine tout usage

Bicarbonate de soude (2 ml/1/2 c. à thé)

(2 ml/1/2 c. à thé) de sel

Directives

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Fouetter la margarine et le beurre d'arachides dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse, pendant environ 1 minute.

Ajouter le substitut d'œuf, le miel et la vanille. Battre à vitesse élevée pendant environ 1 1/2 minutes.

Ajouter le SPLENDA® en granulés et battre à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention d'une consistance uniforme, pendant environ 30 secondes.

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Ajouter lentement le mélange de farine au mélange de beurre d'arachides, battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé, environ 1 1/2 minutes. Le mélange aura une texture friable.

Rouler la quantité d'une cuillère à soupe de pâte en boules et les déposer sur une plaque à biscuits légèrement huilée ou tapissée de papier parchemin, à deux pouces d'intervalle. Aplatir chaque boule de pâte avec une fourchette, en appuyant pour former un motif croisé sur chaque biscuit. Faire cuire pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille métallique.

 

Information nutritionnelle

Teneur par portion
 

Grosseur des portions :  1 biscuit

Calories totales :  120

Calories provenant des lipides :  70

Total des lipides :  8 g

Gras saturés :  1,5 g

Cholestérol :  0 mg

Sodium :  150 mg

Total des glucides :  10 g

Fibres :  1 g

Sucres :  3 g

Protéines :  4 g

 

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