Mot de passe oublié? Tapez votre adresse courriel et nous vous l'enverrons.

Désolés, cette adresse courriel n'est pas dans nos registres; réessayez.

Votre mot de passe a été envoyé à l'adresse courriel fournie. Ouvrez votre messagerie électronique!

Poulet Teriyaki savoureux

Préparation :
30 min
Temps de cuisson :
Donne :
12 portions
Évaluez cette recette!
0
Vous devez être connecté pour évaluer cette recette.
Cette recette est :
Ingrédients

Fécule de maïs (5 ml/1 c. à table)

(5 ml/1 c. à table) d'eau froide

(125 ml/1/2 tasse) d'édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés

(125 ml/1/2 tasse) de sauce soya

Vinaigre de cidre (60 ml/1/4 tasse)

1 gousse d'ail, émincée

(2 ml/1/2 c. à thé) de gingembre moulu

(1 ml/1/4 c. à thé) de poivre noir moulu

12 moitiés de poitrines de poulet désossées, sans peau

Directives

Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger la fécule de maïs, l'eau froide, le SPLENDA® en granulés, la sauce soya, le vinaigre, l'ail, le gingembre et le poivre noir concassé. Laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce épaississe et bouillonne.

Préchauffez le four à 425 °F (220 °C).

Placer des morceaux de poulet sur un plat de cuisson légèrement graissé de 9 x 13 po (23 x 33 cm). Badigeonner le poulet avec la sauce. Tourner les morceaux et badigeonner encore.

Faire cuire dans le four préchauffé pendant 30 minutes. Tourner les morceaux et faire cuire pendant 30 minutes de plus, jusqu'à ce que la chair ne soit plus rose et que le jus de viande soit clair. Badigeonner de sauce aux 10 minutes pendant la cuisson.

 

Information nutritionnelle

Teneur par portion
 


Grosseur des portions :  12 portions

Calories totales :  140 

Calories provenant des lipides :  25

Total des lipides :  3 g

Gras saturés :  1 g

Cholestérol :  65 mg

Sodium :  660 mg

Total des glucides :  3 g

Fibres :  0 g

Sucres :  1 g

Protéines :  25 g

 

Recettes récemment consultées

Scones aux fraises et à la crème
0
Muffins aux bleuets
5
Gâteau au gingembre
5
Biscuits sablés au citron et ...
4
Gâteau sablé aux fraises
0