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Salade niçoise au thon

Préparation :
Temps de cuisson :
Donne :
6 portions
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Cette recette est :
Ingrédients

 (60 ml/1/4 tasse) d'huile d’olive extra vierge

 (30 ml/2 c. à table) de vinaigre de vin

 Édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés (10 ml/2 c. à thé)

 (1 ml/1/4 c. à thé chacun) de sel et de poivre

 (300 g/10 oz) d'haricots verts, coupés

 (2 l/8 tasses) de cresson ou bébés épinards coupés

 3 tomates, chacune coupée en 8 quartiers

 (125 ml/1/2 tasse) d'olives noires, dénoyautées

 2 boîtes (170 g chaque) de thon pâle entier, égoutté et séparé en morceaux

Directives

 Dans un bocal avec couvercle, bien mélanger l'huile, le vinaigre, le SPLENDA® en granulés, le sel et le poivre.

 Dans une casserole avec de l'eau salée bouillante, couvrir et blanchir les haricots verts 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égoutter et refroidir à l'eau froide; bien égoutter.

 Dans un grand bol, mélanger les haricots verts, le cresson, les tomates, les olives et la moitié de la vinaigrette; répartir dans les assiettes. Disposer le thon sur le dessus; arroser avec la vinaigrette restante.

Information nutritionnelle

Teneur par portion



 Grosseur des portions :  1/6 salade

 Calories totales :  182

 Calories provenant des lipides :  108

 Total des lipides :  12 g

 Gras saturés :  2 g

 Cholestérol :  19 mg

 Sodium :  538 mg

 Total des glucides :  7 g

 Fibres :  3 g

 Sucres :  3 g

 Protéines :  13 g

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