Recette de chocolat chaud blanc épicé

Dans une casserole à feu moyen, incorporer 1 tasse (250 ml) de lait, les pépites de chocolat blanc, l'édulcorant SPLENDA®, la cannelle, la muscade et le sel; chauffer en fouettant souvent jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.

Incorporer le lait restant et la vanille; chauffer jusqu'à ce que le mélange fume, mais ne bout pas. Servir immédiatement.

Ingrédients

  • (875 ml/3 1/2 tasses) de lait 1 %; divisé
  • 1/2 tasse (125 ml) de pépites de chocolat blanc (90 g)
  • 3 sachets d'édulcorant sans calories SPLENDA®
  • (2 ml/1/2 c. à thé) de cannelle moulue
  • (1 ml/1/4 c. à thé) de muscade moulue
  • Une pincée de gros sel
  • (2 ml/1/2 c. à thé) d'extrait de vanille

Information nutritionnelle

par portion
Calories totales 220
Total des lipides 9,00 g
Total des glucides 26,0 g
Fibres 0,00 g
Protéines 9,00 g

Partager cette recette