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Croustade aux pommes avec le Mélange de cassonade SPLENDA®

Préparation :
15 min
Temps de cuisson :
Donne :
9 portions
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Cette recette est :
Ingrédients

Mélange de cassonade SPLENDA® (125 ml/1/2 tasse)

Farine tout usage (30 ml/2 c. à table)

Cannelle moulue (2 ml/1/2 c. à thé)

Pommes Rome, pelées et tranchées finement (1 1/2 lb/4 tasses)

Gruau à cuisson rapide (360 ml/1 1/4 tasses)

Farine tout usage (125 ml/1/2 tasse)

Mélange de cassonade SPLENDA® (60 ml/1/4 tasse)

Noix hachées (180 ml/3/4 tasse)

Beurre fondu (125 ml/1/2 tasse)

Directives

Ce dessert simple termine tout repas en beauté. Commencer par cuire les pommes pour obtenir une saveur et une texture optimales.

Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser légèrement un plat de cuisson carré de 8 x 8 x 2 pouces avec un enduit antiadhésif. Réservez.

Mélanger 1/2 tasse du Mélange de cassonade SPLENDA®, les 2 cuillerées à soupe de farine et la cannelle dans un grand bol. Ajouter les pommes et bien recouvrir du mélange. Déposer à la cuillère le mélange dans le moule préparé. Réservez.

Mélanger le gruau, 1/2 tasse de farine, 1/4 tasse du Mélange de cassonade SPLENDA® et les noix dans un bol. Incorporer le beurre. Le mélange sera friable. Déposer à la cuillère sur le mélange de pommes.

Cuire 45 minutes ou jusqu’à ce que les pommes bouillonnent et que le dessus soit doré. Servir chaud.

Information nutritionnelle

Grosseur des portions :  1/9 de la recette

Calories totales :  310

Calories provenant des lipides :  160

Total des lipides :  18 g

Gras trans :  0 g

Gras saturés :  7 g

Cholestérol :  25 mg

Sodium :  0 mg

Glucides totaux :  38 g

Fibres :  3 g

Sucres :  21 g

Protéines :  4 g


Équivalents par portion :  1 1/2 d’amidon, 1 de fruit et 3 de lipides

 
Cette recette contient moins de calories, moins de glucides et moins de sucres comparativement à une recette traditionnelle!

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