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Carrés au chocolat moelleux

Préparation :
10 min
Temps de cuisson :
Donne :
16 brownies
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Cette recette est :
Ingrédients

Farine tout usage (160 ml/2/3 tasse)

Édulcorant sans calories SPLENDA®en granulés (160 ml/2/3 tasse)

Cacao (80 ml/1/3 tasse) 

(5 ml/1 c. à thé) de poudre à pâte

Sel (1 ml/1/4 c. à thé)

Margarine molle (80 ml/1/3 tasse)

2 oeufs

Vanille (5 ml/1 c. à thé)

Compote de pomme non sucrée (80 ml/1/3 tasse)

Noix hachées (80 ml/1/3 tasse) (facultatif)

 

Directives

Mélanger le SPLENDA® en granulés, la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel; réserver.

Dans un bol, battre la margarine, les œufs et la vanille pendant 1 minute.

Ajouter la compote de pomme et battre jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.

Incorporer le mélange de farine et les noix, et bien mélanger.

Étaler le mélange uniformément dans un moule carré graissé de 8 pouces (20 cm).

Cuire à 350 °F (180 °C) pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. 

Laisser refroidir sur la grille.

Ranger dans un récipient fermé au réfrigérateur.

Information nutritionnelle

Grosseur des portions :  1 brownie

Calories totales :  85

Calories provenant des lipides :  54

Total des lipides :  6 g

Total des glucides :  7 g

Fibres :  1 g

Protéines :  2 g

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