Mot de passe oublié? Tapez votre adresse courriel et nous vous l'enverrons.

Désolés, cette adresse courriel n'est pas dans nos registres; réessayez.

Votre mot de passe a été envoyé à l'adresse courriel fournie. Ouvrez votre messagerie électronique!

Biscuits aux brisures de chocolat

Préparation :
Temps de cuisson :
Donne :
24 biscuits
Évaluez cette recette!
3.88889
Vous devez être connecté pour évaluer cette recette.
Cette recette est :
Ingrédients

(80 ml/1/3 tasse) de margarine, ramollie

1 œuf

Extrait de vanille (5 ml/1 c. à thé)

(160 ml/2/3 tasse) d’édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés

Farine tout usage (180 ml/3/4 tasse)

Bicarbonate de soude (2 ml/1/2 c. à thé)

(1 ml/1/4 c. à thé) de sel

(125 ml/1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré

Directives

Avec un batteur électrique, battre la margarine pendant 1 minute. Ajouter l’œuf et la vanille, et battre à vitesse élevée pendant 1 minute. Ajouter le SPLENDA® en granulés et battre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Incorporer les pépites.

Déposer à la petite cuillère sur des plaques de cuisson non graissées. Aplatir légèrement avec le dos de la cuillère. Cuire à 375 °F (190 °C) de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la partie inférieure soit dorée. Laisser refroidir sur la grille. Ranger dans un contenant hermétique.

Information nutritionnelle

par portion
 

Calories :  62 cal.

Protéines :  0,9 g

Lipides :  4,1 g

Glucides :  5,9 g

Recettes récemment consultées

Hummus aux poivrons rouges doux
0
Vinaigrette italienne
0
Petits gâteaux aux carottes e...
4
Carrés au caramel à déguster ...
3.666665
Croustillant aux nectarines e...
5