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Pain aux bananes et aux noix

Préparation :
15 min
Temps de cuisson :
55 min
Donne :
8 portions
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Cette recette est :
Ingrédients

(330 ml/1/1/3 tasses) de farine tout usage

(125 ml/1/2 tasse) d’édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés

(5 ml/1 c. à thé) de poudre à pâte

Bicarbonate de soude (2 ml/1/2 c. à thé)

1 pincée de sel

(310 ml/1 1/4 tasses) de bananes écrasées 

(15 ml/1 c. à table) d'huile de canola

(80 ml/1/3 tasse) de babeurre faible en gras

Vanille (10 ml/2 c. à thé)

(60 ml/1/4 tasse) de noix hachées*

Directives

Préchauffez le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 po (23 x 13 cm) avec un enduit antiadhésif en vaporisateur. Réservez.

Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol. Réservez.

Ajouter l'huile, le babeurre et la vanille aux bananes écrasées. Bien mélanger. Ajouter le mélange de bananes aux ingrédients secs. Remuer pour obtenir un mélange homogène. Ajouter les noix hachées. Remuer pour obtenir un mélange homogène.

Verser la pâte dans le moule préparé. Cuire au four préchauffé pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit bien doré et que le centre soit figé.

 
*Utiliser des noix noires pour créer du pain aux bananes à saveur unique.

Information nutritionnelle

Teneur par portion

 Grosseur des portions :  1/8 de la recette

 Calories totales :  160

 Calories provenant des lipides :  45

 Total des lipides :  5 g

 Gras saturés :  1 g

 Cholestérol :  0 mg

 Sodium :  170 mg

 Total des glucides :  25 g

 Fibres :  2 g

 Sucres :  7 g

Protéines :  3 g

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