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Muffins à la poire et au gingembre

Préparation :
20 min
Temps de cuisson :
25 min
Donne :
12 muffins
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Cette recette est :
Ingrédients

(80 ml/1/3 tasse) de beurre, ramolli

(125 ml/1/2 tasse) de mélange de cassonade de marque SPLENDA®

2 oeufs

(80 ml/1/3 tasse) de babeurre

Vanille (5 ml/1 c. à thé)

(625 ml/2/1/2 tasses) de farine tout usage

(10 ml/2 c. à thé) de poudre à pâte

(5 ml/1 c. à thé) de bicarbonate de soude

(1 ml/1/4 c. à thé) de sel et gingembre moulu

(500 ml/2 tasses) de pêches mûres, pelées et finement coupées en dés

(60 ml/1/4 tasse) de gingembre cristallisé, haché finement

Directives

Dans un grand bol, battre le beurre et le mélange de cassonade SPLENDA® jusqu'à l’obtention d’une texture moelleuse. Incorporer les œufs, 1 à la fois. Incorporer le babeurre et la vanille.

Dans un autre bol, fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le gingembre moulu; incorporer le mélange d'œufs jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajouter les pêches et le gingembre cristallisé. Déposer le mélange à la cuillère dans 12 moules à muffins graissés ou couverts de papier parchemin.

Cuire au four à 375°F (190°C) jusqu'à ce que le dessus soit ferme au toucher (environ 25 minutes). Laisser refroidir dans le moule sur la grille pendant 5 minutes. Déposer directement sur la grille et laisser refroidir complètement.

Information nutritionnelle

Grosseur des portions :  1 muffin

Calories totales :  220

Calories provenant des lipides :  54

Total des lipides :  6 g

Gras saturés :  4 g

Cholestérol :  45 mg

Sodium :  259 mg

Total des glucides :  37 g

Fibres :  2 g

Sucres :  3 g

Protéines :  4 g

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