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Cacao chaud aux épices

Préparation :
5 min
Temps de cuisson :
Donne :
4 portions
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Cette recette est :
Ingrédients

(750 ml/3 tasses) d'eau

(454 g/16 oz liq.) de cacao chaud instantané, sans sucre ajouté

(15 ml/1 c. à soupe) d'extrait de vanille

(5 ml/1 c. à thé) de muscade moulue

(2 ml/1/2 c. à thé) de gingembre moulu

Cannelle moulue (10 ml/2 c. à thé)

(15 ml/1 c. à soupe) d'édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés

(60 ml/1/4 tasse) de lait concentré sucré sans gras

(250 ml/1 tasse) de crème fouettée en aérosol sans gras


Directives

Porter 3 tasses (750 ml) d'eau à ébullition.

Mélanger le mélange de cacao, la vanille, la muscade, le gingembre, la cannelle, le SPLENDA® en granulés et le lait concentré dans un pichet résistant à la chaleur. Ajouter l'eau bouillante et remuer pour bien mélanger.

Servir dans 4 tasses et garnir chaque tasse de 1/4 tasse (60 ml) de crème fouettée.


Information nutritionnelle

Teneur par portion
 


Grosseur des portions :  1 tasse

Calories :  39

Calories provenant des lipides :  5

Protéines :  2 g

Lipides :  0,5 g

Glucides :  6 g


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